Empresária gaúcha elimina 16 kg para entrar no vestido de noiva
Mais do que realizar o sonho de subir ao altar, a empresária gaúcha Ana
Rúbia Flores, de 29 anos, casou há sete meses com o vestido de noiva no
tamanho que queria, após perder 16 kg.
“Falavam que eu estava fazendo isso só para casar, para enganar o noivo, que ganharia tudo de novo. Mas depois disso ainda eliminei mais 6 kg”, diz a moradora de Canoas, na região metropolitana de Porto Alegre. Ana Rúbia passou de 79 kg para 57 kg, em 1,64 m de altura. Saiu, portanto, da faixa de pré-obesidade e entrou na de peso normal.
“Antes, eu almoçava ao meio-dia e só ia comer de novo às 18h. Agora faço intervalos menores, de 2h ou 3h”, compara Ana Rúbia.
A dieta pré-matrimônio, cuja meta inicial era enxugar 10 kg, fez com
que a gaúcha deixasse o vestido por último na lista de pendências. Dois
meses antes, gostou de um modelo, provou e serviu. Quando chegou perto
da tão esperada data, o tamanho já estava grande e a peça precisou
passar por ajustes.
“Foi uma vitória. Todo mundo achou que eu tinha tomado remédio, passado fome”, conta Ana, que no passado chegou a usar sibutramina e baixou 8 kg rapidamente, mas assim que largou o medicamento recuperou tudo e mais um pouco.
“O remédio me fazia sentir nojo da comida. Mas também não conseguia dormir direito, ficava irritada, agitada, com o coração acelerado”, lembra a empresária, que havia chegado a pensar ainda em fazer uma lipoaspiração.
A gaúcha, que tem o pai obeso, já fez uma limpeza no guarda-roupa, doou tudo o que tinha para não lembrar mais da antiga fase e substituiu as calças 46 por 36.
O marido Luis, que também tem tendência a engordar, chegou a emagrecer 13 kg nesse processo, sem fazer nada rigoroso. Agora, já recuperou 4 kg – está com 82 kg –, por causa dos excessos de verão em churrascos e cerveja.
“Tudo o que a gente quer, a gente consegue. Basta ter força de vontade e determinação. Faço jantares deliciosos e saudáveis, porque mudamos nosso comportamento à mesa”, destaca Ana.
Fonte, G1
“Falavam que eu estava fazendo isso só para casar, para enganar o noivo, que ganharia tudo de novo. Mas depois disso ainda eliminei mais 6 kg”, diz a moradora de Canoas, na região metropolitana de Porto Alegre. Ana Rúbia passou de 79 kg para 57 kg, em 1,64 m de altura. Saiu, portanto, da faixa de pré-obesidade e entrou na de peso normal.
A empresária gaúcha Ana Rúbia aumentou as curvas e diminuiu o tamanho do biquíni (Foto: Arquivo pessoal)
A reeducação alimentar da empresária começou há um ano, com a ida a uma
nutricionista e a inclusão de frutas, verduras, sopas, cereais,
adoçantes, sucos e muita água na dieta. A jovem também cortou
refrigerante, massas à noite e batata frita. Reduziu, ainda, a
quantidade dos pratos e a ansiedade natural dessa época.“Antes, eu almoçava ao meio-dia e só ia comer de novo às 18h. Agora faço intervalos menores, de 2h ou 3h”, compara Ana Rúbia.
“Foi uma vitória. Todo mundo achou que eu tinha tomado remédio, passado fome”, conta Ana, que no passado chegou a usar sibutramina e baixou 8 kg rapidamente, mas assim que largou o medicamento recuperou tudo e mais um pouco.
“O remédio me fazia sentir nojo da comida. Mas também não conseguia dormir direito, ficava irritada, agitada, com o coração acelerado”, lembra a empresária, que havia chegado a pensar ainda em fazer uma lipoaspiração.
Ana
subiu ao altar há sete meses com 16 kg a menos e depois, na foto à
direita, aparece com menos 6 kg, eliminados com reeducação alimentar e
exercícios 3 vezes por semana na academia (Foto: Arquivo pessoal)
Há dois meses, Ana se matriculou na academia, aonde vai três vezes por
semana para fazer jump e musculação. O objetivo agora é se manter e
ficar com o corpo mais definido.A gaúcha, que tem o pai obeso, já fez uma limpeza no guarda-roupa, doou tudo o que tinha para não lembrar mais da antiga fase e substituiu as calças 46 por 36.
O marido Luis, que também tem tendência a engordar, chegou a emagrecer 13 kg nesse processo, sem fazer nada rigoroso. Agora, já recuperou 4 kg – está com 82 kg –, por causa dos excessos de verão em churrascos e cerveja.
“Tudo o que a gente quer, a gente consegue. Basta ter força de vontade e determinação. Faço jantares deliciosos e saudáveis, porque mudamos nosso comportamento à mesa”, destaca Ana.
Fonte, G1
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